Termine im Frühjahr

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler der Grundschule Pullach,
nachfolgend ein kurzer Überblick über die wichtigsten Termine im Frühjahr.

Pflanzaktionen

Am Donnerstag, 30. März 2017 ab 8.00 Uhr erfolgt die Pflanzaktion der Klassen 2a, 2c und 3-4a, die im Herbst 2016 die Gewinner bei “Autofrei – ich bin dabei” waren. Jede Klasse darf einen Baum in dem “Wäldchen” gegenüber dem Rathaus pflanzen.

Außerdem findet für die 4. Klassen ein Projekt im Rahmen von “Plant for the Planet” statt. Weitere Informationen finden Sie auf der Website von Plant for the Planet.

Wer möchte und Zeit hat, ist herzlich dazu eingeladen bei diesen Aktivitäten der Kinder zuzuschauen.

Schuleinschreibung für das Schuljahr 2017/2018

Am Donnerstag, 6. April 2017 ist die Schuleinschreibung für die zukünftigen Erstklässler der Grundschule Pullach. Wie jedes Jahr gibt es in der Aula ein reichhaltiges Buffet für die neuen Eltern und Schüler.

Projekttag / Spendenlauf

Am Tag der Schuleinschreibung (siehe oben) findet für unsere Schüler ein Projekttag statt. Unter anderem gibt es ein Musikprojekt in Zusammenarbeit mit der Musikschule Pullach. Außerdem ist von 8.15 bis 12 Uhr der Spendenlauf “Kinder laufen für KlinikClowns und Science For All“. Sie sind herzlich eingeladen die Kinder während des Laufes anzufeuern.